Amistoso entre Veteranos Palmas e Amigos da Baixada KM 20 termina empatado

0
85

A série de amistosos 2018 da equipe da Associação Veteranos de Palmas teve sequência no último sábado (20) quando os palmenses receberam em sua sede a equipe Veteranos Amigos da Baixada KM20. A partida terminou empatada em 3 a 3.
O jogo foi repleto de grandes emoções e reviravolta no placar. Os visitantes abriram o marcador aos 25 minutos de jogo com Maninho. Na segunda etapa foi a vez de Mangueirinha empatar aos 15 minutos. Aos 30 minutos da segunda etapa Wando virou o placar e aos 40 minutos Canário ampliou para 3 a 1.
Quem pensou que a partida estava definida se enganou. Maninho aparaceu novamente e fez o segundo dele na partida e já no finalzinho Dega empatou o jogo e deu números finais ao amistoso.

FONTE: Ludimar Fontana