Ouro: Palmasnet perde para o Marechal, mas ainda tem chances de classificação

0
11

Os palmenses têm mais 3 jogos nesta fase, sendo dois em casa.

Vivendo uma noite de opostos, a equipe da Palmasnet/Sudati/Prefeitura foi derrotada pelo Marechal Futsal na noite desta quarta-feira, dia 28, no ginásio Ney Braga em Marechal Cândido Rondon, pelo placar de 4 a 0. Depois de um primeiro tempo de equilíbrio onde o placar passou inalterado, os palmenses não se apresentaram bem na segunda etapa e acabram levando os gols que impossibilitaram o time diminuir a margem do Marreco.

Com a derrota dos beltronenses em casa para o Cad por 4 a 1, a vantagem do Marreco para o Palmas permanece em 4 pontos, porém o tricolor tem um jogo a mais. No sábado (01) o Marreco recebe o Pato no clássico das penas e na quarta-feira (05) vem à Palmas enfrentar o time do técnico Carrinho em um confronto que promete fortes esmoções na luta contra o rebaixamento.

Com a vitória do Cad sobre o Marreco a equipe guarapuavana se garante na Série Ouro em 2023, assim como o Marechal. Para os palmenses resta vencer, pelo menos, dois de seus últimos três jogos e torcer para o Marreco perder as 4 partidas que ainda lhe restam.