Vitor Silva é Vice-Campeão da Evolua em Movimento 5 km em Chapecó

0
49
O palmense Vitor Silva participou de mais uma etapa do Circuito Evolua em Movimento, realizado neste domingo, dia 07/05, em Chapecó-SC.

Com aproximadamente 1000 competidores, prova disputadíssima, atletas de nível altíssimo, o atleta de Palmas mais uma vez foi destaque.
Vitor foi vice-campeão da prova com o tempo de 15.32,obteve o troféu de 2º lugar como premiação da competição e ainda faturou 700 reais pelo título e colocação geral da prova.
Parabenizamos ao atleta que superando todos os obstáculos e conciliando a corrida com seu trabalho, vem mantendo o foco com muito esforço, disciplina e dedicação, procurando sempre trazer os melhores resultados possíveis para a sua realização profissional e pessoal.
Gratidão sempre a Deus e a todos pela torcida, gratidão aos meus pais que sempre me acompanham, minha família, meus amigos, apoiadores e patrocinadores que acreditam no meu potencial.
“Quando penso que cheguei ao meu limite, descubro que tenho forças pra ir além.” (Ayrton Senna)