Heloisa Nerling Aguiar é vice-campeã dos Jogos Escolares Brasileiros disputado em Brasília -DF

0
16

A palmense fez dobradinha nos 800 mts com outra paranaense Thais da Silva.

Heloisa Nerling Aguiar fez bonito na disputa dos dos Jogos Escolares Brasileiros – JEB’s. Com apenas 13 anos, a palmense não se intimidou e com o tempo de 2’24″23 conquistou a segunda colocação da prova de 800 metros – disputada no último sábado (28) em Brasília-DF. O primeiro lugar ficou com a também paranaense Thaís da Silva e o terceiro lugar foi para a atleta do Mato Grosso, Maria Luiza.

Heloísa integrou a delegação paranaense composta por 230 atletas. Ela foi convocada para disputar os JEB’s graças ao vice-campeonato obtido nos Jogos Escolares do Paraná – Fase Final, disputado em agosto na cidade de Apucarana, representando o Colégio Cívico-Militar Monsenhor Eduardo.
 Mais de 6 mil atletas de 12 a 14 anos, de 26 estados do país e do Distrito Federal, participam desta que se tornou a maior edição dos jogos. A competição é disputada em 15 modalidades e segue até 8 de novembro. O campeonato será classificatório para os Jogos Sul-Americanos que acontecem em dezembro, no Chile.

Fonte: Portal RBJ