13

Davi Sucrilhos conquistou o primeiro lugar no Sub-30.

Equipe palmense

Por Otávio Colla

Vários ciclistas participaram da terceira etapa Rota das Colônias de Mountain Bike (MTB) neste final de semana na cidade de Mallet, sudeste do Paraná. Nem mesmo a neblina e a baixa temperatura no momento da largada intimidaram os participantes. No total foram 518 atletas divididos em três categorias, Light com 19 KM, Sport com 38 KM e PRO com 42 KM.

A equipe Pedal dos Ventos de Palmas, sul do Paraná, participou em peso nesta etapa conquistando mais uma vez excelentes resultados.
Na principal prova, categoria Pro, Davi Sucrilhos conquistou o lugar mais alto do pódio no Sub-30 e também a terceira colocação geral.
Leandro de Araújo (Pizzarella) conquistou o primeiro lugar na categoria Sport de 50 a 54 anos. Suzana Santos no feminino ficou em primeiro na categoria Sport de 45 a 49 anos, Luciana Pelizzaro também levou pra casa o troféu de primeiro lugar na categoria Light de 50 a 59 anos.

Na categoria Sport de 40 a 44 anos, dobradinha palmense no pódio: André Carrinho ficou com o segundo lugar e Valdecir Déio foi terceiro. Alexandre Weisseimer conquistou o terceiro lugar na categoria Sport 60+. O ciclista Eduardo Allebrandt foi segundo lugar na Light Sub-30, nesta mesma categoria, Kauê Eduardo Silva chegou em terceiro lugar.

Nelson Prestes ficou em terceiro lugar na categoria Light de 30 a 39 anos. Fred Lorena, quarto lugar na Light de 30 a 34 anos. Cintia Richardt ficou na quarta colocação na Light de 50 a 59 anos e Franciele Xavier ficou na quinta colocação na Light de 40 a 49 anos. A próxima etapa Rota das Colônias de MTB vai acontecer na cidade de Porto Vitória no dia 30 de julho.

Fonte: Portal RBJ