Vitor Silva é Campeão Geral da Evolua em Movimento

0
13

O atleta Vitor Silva participou da corrida de rua Evolua em Movimento 15 anos, realizada neste domingo, dia 04/06, em Francisco Beltrão-PR. Essa edição aconteceu para comemorar os 15 anos de existência da cooperativa Evolua.
Com mais de 1100 corredores de toda a região, uma prova bem organizada, o atleta de Palmas outra vez foi destaque.
Vitor foi campeão geral da prova com o tempo de 15.28,obteve o troféu de 1º lugar como premiação da competição e ainda faturou 500 reais pelo título e colocação geral da prova nos 5 km.

Parabenizamos ao atleta por mais essa conquista, pela dedicação e perseverança sempre em busca de melhores resultados para a sua realização profissional e pessoal.
Gratidão sempre a Deus e a todos pela torcida, gratidão aos meus pais que sempre me acompanham, minha família, meus amigos, apoiadores e patrocinadores que acreditam no meu potencial.